• Rupture de stock
    Ce rhum agricole A.O.C. Martinique a été vieilli en foudres de chêne entre 18 et 24 mois. Ses arômes boisés font de ce SAINT JAMES Royal Ambré un rhum idéal pour la réalisation de cocktails élaborés comme par exemple les cocktails TIKIS. Elaboré à partir de pur jus de canne, Le Rhum Agricole Royal Ambré SAINT JAMES est issu du pur jus de la canne à sucre, qui lui confère sa force aromatique unique en son genre. La canne coupée est aussitôt broyée pour garder toute sa fraîcheur. Son jus, appelé vesou, est ensuite mis en fermentation puis distillé. La distillation a lieu dans les traditionnels alambics à colonne, selon un vieux savoir-faire transmis de génération en génération, et conformément à l’exigence du cahier des charges de l’A.O.C Martinique. Le rhum est ensuite maturé sous bois pour une durée allant de 12 à 24 mois.
  • Rupture de stock
    Elaboré à partir d’une sélection des meilleurs grains, la Vodka POLIAKOV dévoile une transparence cristalline, elle se caractérise par un accord parfait entre pureté et fraîcheur tout en développant des arômes subtils provenant de la sélection des meilleurs grains et de sa triple distillation. Une texture riche en bouche et une finale franche et délicate. Cette boisson de dégustation est idéale pour les cocktails. La Vodka POLIAKOV est issue d’une triple distillation des meilleures céréales sélectionnées (blé, orge, seigle) et d’un savoir-faire ancestrale, qui lui confère pureté et fraîcheur. La Vodka POLIAKOV titre à 37,5% suite à l’adjonction d’eau de source de la plus grande pureté.
  • Rupture de stock

    Jagermeiter

    35,00
    L'élixir de plantes Jägermeister est composé de 56 herbes, fleurs, racines et fruits de qualité supérieure en provenance du monde entier transformés en 4 macérât différents, puis combinés grâce à notre alchimie moderne pour obtenir notre spiritueux herbacé. Traditionnellement consommée en « Ice Cold Shot » à 18°C., permettant ainsi aux arômes de se révéler, la liqueur Jägermeister peut également s’apprécier accompagnée d’une bière blonde, en long-drink ou en cocktail.
  • Rupture de stock
    Une recette inchangée depuis plus de 150 ans. Jack Daniel's Tennessee Whiskey est filtré goutte après goutte, à travers une couche épaisse de 3m de charbon de bois d'érable, puis vieilli dans des fûts fabriqués directement à la distillerie. Il ne suit pas un calendrier en particulier. Il est prêt uniquement quand nos goûteurs l'estiment. Nous le jugeons par son aspect, son arôme, et bien sûr, par son goût. C'est de cette manière que Jack Daniel's lui-même a procédé il y a plus d'un siècle. Et c'est encore de cette manière que nous procédons aujourd'hui.

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